martes, 30 de marzo de 2010

La "The Collection" de Whitney Houston

Sony Music no escatima esfuerzos al momento de promover agresivamente a sus artistas y en el caso de este diva, no sería la excepción. "The collection" presenta un set de 5 CDs para que coincida con sugira por Inglaterra.

El boxset contiene cinco de sus mejores álbumes, incluído su multimillonario LP debut "Whitney Houston".

Le acompañan "Whitney", "I'm Your Baby Tonight", el exitoso "The Bodyguard" (soundtrack) y su producción de 1998, "My Love Is Your Love". Cada CD viene con un diseño al estilo LP.

CD1 - Whitney Houston:

1. You Give Good Love
2. Thinking About You
3. Someone For Me
4. Saving All My Love For You
5. Nobody Loves Me Like You Do - with Jermaine Jackson
6. How Will I Know
7. All At Once
8. Take Good Care Of My Heart - with Jermaine Jackson
9. Greatest Love Of All
10. Hold Me - with Teddy Pendergrass

CD2 - Whitney:
1. I Wanna Dance With Somebody
2. Just The Lonely Talking Again
3. Love Will Save The Day
4. Didn't We Almost Have It All
5. So Emotional
6. Where You Are
7. Love Is A Contact Sport
8. You're Still My Man
9. For The Love Of You
10. Where Do Broken Hearts Go
11. I Know Him So Well - with Cissy Houston

CD3 - I'm Your Baby Tonight:
1. I'm Your Baby Tonight
2. My Name Is Not Susan
3. All The Man That I Need
4. Lover For Life
5. Anymore
6. Miracle
7. I Belong To You
8. Who Do You Love
9. We Didn't Know - Duet with Stevie Wonder
10. After We Make Love
11. I'm Knockin'

CD4 - The Bodyguard:
1. I Will Always Love You - Whitney Houston
2. I Have Nothing - Whitney Houston
3. I'm Every Woman - Whitney Houston
4. Run To You - Whitney Houston
5. Queen Of The Night - Whitney Houston
6. Jesus Loves Me - Whitney Houston
7. Even If My Heart Would Break - Kenny G & Aaron Neville
8. Someday (I'm Coming Back) - Lisa Stansfield
9. It's Gonna Be A Lovely Day - SOUL System & Michelle Visage
10. What's So Funny 'Bout Peace Love And Understanding - Curtis Stigers
11. Waiting For You - Kenny G
12. Trust In Me - Joe Cocker
13. Bodyguard - Various Artists

CD5 - My Love Is Your Love:
1. It's Not Right But It's Okay
2. Heartbreak Hotel - with Faith Evans & Kelly Price
3. My Love Is Your Love
4. When You Believe [From the Prince of Egypt] - Duet with Mariah Carey
5. If I Told You That
6. In My Business - featuring Missy Elliott
7. I Learned from the Best
8. Oh Yes
9. Get It Back
10. Until You Come Back
11. I Bow Out
12. You'll Never Stand Alone
13. I Was Made To Love Him